Кропоткинские Макаронные изделия
352382, РФ, Краснодарский край,
г. Кропоткин ул. Деповская 3
тел.: +7 (86138) 7-13-10
тел.: +7 (928) 239-90-45, +7 (928) 424-24-20
Ваша заявка пуста

Жареная вермишель-паутинка

Опубликовано: Ср, 1 апреля 2015г.

Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно!

  • Вермишель (тонкая) — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (для посыпки блюда)
  • Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Растопить на среднем огне сливочное масло.

Всыпать сырую вермишель.

Обжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.

Залить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.

Когда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.

Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!

Выложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!