Кропоткинские Макаронные изделия
352382, РФ, Краснодарский край,
г. Кропоткин ул. Деповская 3
тел.: +7 (86138) 7-13-10
тел.: +7 (928) 239-90-45, +7 (928) 424-24-20
Ваша заявка пуста

Новости и Статьи

Как варить макароны.

Пн, 27 июля 2015г.
Макароны – это довольно быстрая в приготовлении и недорогая еда, поэтому их любят все. Чтобы макароны получились хорошими и вкусными, доверяйте только лучшим производителям. Найдите на упаковке выражение pasta di semola di grano duro, что означает «макароны из твердых сортов пшеницы». Ну а как же варить этот продукт. Мы постараемся вам это объяснить и дадим вам несколько несложных советов, соблюдая которые у вас всегда попросят добавки.
Интересные факты о макаронах, слухи, мифы, легенды, исторические справки и многое о чем вы ещё не знали до этого дня.
Чтобы избежать использования не очень качественной муки, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми простыми способами определения ее качества, доступными каждой хозяйке.

Типы и сорта муки

Чт, 9 апреля 2015г.
Типы определяются ее назначением, а понятие «сорт муки» не означает пониженное или повышенное качество муки по сравнению с более высоким или более низким сортом, а указывает на то, что эта мука с определенными качественными признаками предназначена для определенного использования в питании.

Вермишель готовится очень бысто, очень дёшево, но при этом получается очень вкусно!

  • Вермишель (тонкая) — 300 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (для посыпки блюда)
  • Вода (может, немного больше) — 2 стак.

Предназначение:

Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее